Год Дракона - 2012 год

(шуточное)

Он - летающий Дракон,
У него - один Закон:
Чтоб огонь летел из пасти,
Чтоб вокруг кипели страсти,
Чтоб он пламя извергал,
От любви изнемогал,
Чтоб ему открыли двери,
Чтоб у всех он был в доверьи.
Пусть же вертится Земля
Для всех Вас, учителя!
Посмотрите, у Дракона
Драгоценная корона!
Запряжём как лошадь, в сани,
Пусть летит под небесами!
Жаром тянет, как из печки,
Дыма серые колечки,
Возле школы стал четвёртой,
Он, Дракончик, парень тёртый.
Посадил учителей,
Говорит: «А ну, налей!»
Увезу я всех Вас в тундру,
Там найду себе чучундру,
Ну, а Вам пасти оленей
На каникуле весенней!»
Он, Дракоша, был поэтом,
Всех порадовал куплетом.
Ещё тот Дракон пижон,
У него 12 жён,
Словно месяцев в году.
«Знайте, к каждой я зайду!
Не поверите, я рад
Видеть ваш директорат!»
Неприятности - чрез сито,
Жили чтоб в достатке, сыто,
Чтоб могли повеселиться,
Где - то флиртануть, влюбиться,
Жили чтоб, как в чудной сказке,
Не скупитесь же на ласки!
Буду петь Вам серенады,
С Жезказгана - до Канады.
Уходя, поклон отвесит:
«Прилечу лет через десять!»

3 августа 2014 г.


Рецензии