Зачем? и Почему?
И!
Почему?
Да!
Я и Сам!
Не Знаю!
Но-Ты!
Любимая!
Внутри!
Одна!
Завоевала-Сердце!
Любовью!
Своей!
Ко - Мне!
Благодарю-БОГА!
И-Говорю!
Спасибо!
Тебе!
Ты-Единственная!
Во-Мне!
Внутри!
Открыла-Себя!
И-Поселилась!
Жить!
Со-Мною!
Вместе!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114080402615