Обычное утро

Утро, соседи жарят,
Чайник на кухне стоит,
Тюль у балкона вздыхает,
Время стоит и глядит,
Медленно туча летает,
По горизонтам дождя,
Сочность свою повторяет,
Шлейф по земле проводя,
Собака, собаку увидев,
Гавкает не спеша,
И солнце в рассвет изыйдет,
Плазменностью дыша.


Рецензии