Рубаи Очнись народ, не слушай ложь!

    "Очнись народ, не слушай ложь!"

Идет вот выбор, депутатов - среди слов!
А у меня лишь мысли.., я среди - ослов?
Очнись народ... от громких фраз и липы,
Да! Врать тебе, из них, уже любой готов.


Рецензии