Все хорошо

Эта жизнь шлюха, и она трахнула меня,
Я ездил из города в город,
Строил башни из песка,
Проблемы и для презирания чувств повод -
Все что я получил, и тоска...
Я думал, моя жизнь станет лучше,
Если я буду стараться.
Хотя бы нормальной... Но удачи
Тебе с другим ****ься.
Если во мне достаточно топлива,
То механизм уже сломан.
Маленькая и серая квартира.
На полке тот же клоун.
Я делал все, но это игра.
Я принимал серьезно все,
Я чувствовал, что-то.
Снова продажа наркотиков.
Без кучи дерьма я был бы не я.
Каждый месяц я становлюсь старше на год,
Где тогда мой счастье, вилла и семья?

И только спроси меня, "Как дела?"
"Все хорошо, спасибо, что спросил!"
Посмотри на меня, проверь эти слова,
Такой грусти ты еще ни в ком не находил.

Дай мне водки, дай мне травы,
Дай мне только повод -
Да, вы совершенно правы -
Чувствовать - это ***ня.
Жизнь вращается по кругу,
Будто винил.
Сегодня ты верил другу -
Завтра его винил.
Плюс любовь это ложь в глаза.
Забудь все, что я тебе сказал.
Я разочаровывался столько раз,
Чего она стоит, скажи?
Сегодня ты был с ней честен -
Завтра ей не интересен.
Я был слишком доверчив,
Слишком мечтателен,
Прощал одних и тех же людей...
Теперь все тлен.
Нахуй все!
Я буду закрытым, вам не добраться до меня.
Любовь и ненависть рука об руку,
Ничего ни в ком не надо менять,
А просто ****ь очередную суку.
Недоверия все больше,
Вы поворачивались и говорили:
"Просто живи своей мечтой."
Я жил, все обернулось бедой,
Ее растолкали, измельчили, предали,
Уничтожили, разломали, унизили,
Мечта - это отстой.

И только спроси меня, "Как дела?"
"Все хорошо, спасибо, что спросил!"
Посмотри на меня, проверь эти слова,
Такой грусти ты еще ни в ком не находил.

У меня нет ни одной причины,
Оставаться тут или там,
Стресс выходит как морщины,
Мое сердце теперь холодно от ран,
Я должен делать деньги и все,
Использовать всех и каждого,
Хоть не купить счастье,
Больше просто у меня нет ничего...
Я живу как хочу,
Добро пожаловать в реальность,
У меня больше нет сил
Одевать розовые очки.
Да и некому помочь, всех я слил,
Я любил раньше лето. Теперь прости...
Я просто наушники одену,
И просто одену капюшон,
Я готов был рукой для тебя сломать стену,
Теперь я другое нашел.

И только спроси меня, "Как дела?"
"Все хорошо, спасибо, что спросил!"
Посмотри на меня, проверь эти слова,
Такой грусти ты еще ни в ком не находил.


Рецензии