Перед компьютером вечер скоротав
Одна я снова спать пойду
Еще один день боли, без него познав
Одним днем ближе стану я к нему.
Как быстро пробегает день за днем
Но тянутся резиной вечера
И ночи...ведь никак я не усну
Все без него скучаю как всегда...
Несется время, месяца летят
Но горе ведь случилось как вчера
Как долго я уже здесь без тебя
А вроде провожала лишь вчера....
В деталях помню наш прощанья день
И слезы и рыдания мои
Холодных рук и бледность на лице
О Господи ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ!!!
За что такое горе милый Боже
За что пытаешь ты меня?
Все трудности должна я здесь пройти
Но как же это больно, правый Боже!!!!
О Господи дай силы я молю
Невыносимо жить мне без него же
Сыночек если слышешь, я скажу -
Я ПОМНЮ О ТЕБЕ, ТЫ ВСЕХ ДОРОЖЕ!!!!
Перед компьютером вечер скоротав
Одна я снова спать пойду
Еще один день боли, без него познав
Одним днем ближе стану я к нему.
Свидетельство о публикации №114080400248