Не пиши мне

Не пиши мне сегодня, не надо,
Не тобою сейчас я любим,
Она женщиною со мною стала,
И лишь ей я шепчу о любви.

Ни пиши мне сегодня, не надо
Ни стихов, ни романов. Не лги.
Я сегодня ее обнимаю
И только ей шепчу о любви.

Она меня безответно любит
И верно и передано ждет
И ее любовь меня не погубит
А твоя сожгла как огонь.

Не пиши мне ни стихов, ни романов,
Мне они уже ни к чему.
Не тебя я люблю, обнимаю
Я тебя никогда не прощу!


Рецензии