Вижу простор, облака как в постели...
В небе вальяжно кружатся в пуху
В нежные очи в свет синий глядели
В крик журавлиный ко мне на слуху
*************************************
Что же ты ночь опрокинула звёзды
В млечном пути облаками дымишь
Нет не в печаль увлекаются грёзы
Взором твоим ты так тайно глядишь
**************************************
Хочется свежей медовой настойки
Нет не хмельной, охлаждающий квас
Сладкою речью изгнать привкус горький
Вновь насладить синеву нежных глаз
***************************************
Вмиг неземной окунутся, хотелось
С высью орлиной объять облака
Вот оно сердце в нём небом запелось
С чувствами тёплыми наверняка
***************************************
Счастья дарить понимаете надо
Просто в глаза улыбнутся любя
Вижу простор незакатного сада
Бабочек вижу в цветах стаю я
************************************
Это они в каждом вьются прохожем
И уповают в наш ангельский миг
Тот, что в сердцах быть стремится похожим
Лишь на любовь, он её сладкий крик
******************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №114080402464
Я понимаю Вас....
С любовью к Вам.
Берем 04.08.2014 11:32 Заявить о нарушении