Сегодня

Сегодня трепетно и неспеша пройдёт наш день,
наступит тихий вечер.
И на дороге жизни, у вы никто не
вечен.
Да только все стихи от автора
из под карандаша нам преодкроют Вечность.
К порогу жизни - всего начала и конца, так быстро не стремлюся.
Стремлюсь лишь к вам душа моя.
Да только все секреты Бога по
любви  преодкрываю я.
4.08.2014 года


Рецензии