Плач коренной москвички

Здесь Центр Москвы.   
Любовь Кремля.
Но только слышишь:
Бля да бля.
Под окнами страшнейший мат.
И кто же в этом виноват?
И где же славные менты?
Ведь не проснутся, то кранты
Всем тем, кто заболел от мата.
Беруши — дрянь. Лишь денег трата. 


Рецензии