У моей девчонки

У моей девчонки косы цвета лета.
Летом жёлтыми цветами все луга одеты,
Летом в поле колосится спелая пшеница.
Вот такие косы у моей певицы.

У моей певицы голосочек чистый,
Надо ноту взять пониже - будет он басистый,
На высоких нежных нотках  льются звуки тонки -
Голосочек звонкий у моей девчонки.


Рецензии