Родина-степь
Небо чёрно, в звездах разодето.
В Первомайске я степью рождён,
А В Ершове прошло моё лето.
*
Здесь имея названия рек,
Протекает по балкам вода.
И всей жизни стремящий успех
В этих реках забыт навсегда.
*
А над степью зори встают
И закат, как всегда, в огне.
А в степи счастливо живут
И закат здесь красив вполне.
Свидетельство о публикации №114080402414