Ты ощутишь

Я всю жизнь под наркозом, но этот глухой наркоз отступает под запахом нежных твоих духов. И дыхание чаще, сердечную мышцу врозь - вынимаешь меня из потока кошмарных снов. Твое имя шепчу, но ты говоришь - "молчи!", и рука по груди электродом по стали вниз, и на каждый замок наперед подобрав ключи с хирургической точностью чертишь на мне эскиз. Нервы туго натянуты - в воздухе слышен звон, сердце рвется сквозь ребра, по кончикам пальцев пульс... Я издам то ли рев, то ли громкий истомный стон и не телом - душою к тебе прижмусь...
Остановится время не в силах вперед идти, среди тысяч сторонних в единственную из муз я войду в тебя - и ты до конца ощутишь каждой сложенной строчки пленительно терпкий вкус.


Рецензии