Ещё один рассвет

Я снова встречаю рассвет,
С надеждой гляжу из окна
Печалюсь о чём-то я? Нет -
Мне снова приснилась она.

Мой ангел меня посетил
В стране ускользающих грёз
И снова надежду внушил,
Что всё это было всерьёз

Но в небе бледнела луна,
Вдали занимался рассвет
И снова осталась она
В краю куда хода мне нет...


Рецензии