Твой мир!

Твой мир  сверхизумительных ланит
Любовь Твою  мне дарит с восхищеньем!
Не подвергай же всё сомненью,
Любовь моя, Тебя люблю, мой мир любви не спит!
Мой мир влюблён то в зелень луга,
В поля широкие, где зимой веет вьюга,
То иногда в цветущие просторы, что мне ближе,
Где Ты гуляешь летом,  приходи же
И мы с Тобой вдвоём вновь песнь услышим
Здесь жаворонок поёт, будто зовёт к себе в полёт –
Он песнь любви прекрасную поёт!
Ты слышишь? Он Тебя к себе зовёт,
Твой мир  сверхизумительных ланит,
Любовь моя, Тебя люблю, мой мир любви не спит!


Рецензии