Я думать стал навязчиво о клоне...

Я думать стал навязчиво о клоне,
Ну, на худой конец, о близнеце,
О только нам понятном лексиконе,
Когда б мы с ним болтали об отце.
О том, как бы делились мы секретом
Одним для нас обоих - о любви,
Но нет его и я грущу об этом,
О брате по душе и по крови..


Рецензии