Наши желания!

Все хотим мы Мира на Земле!

И хотим мы Мира, и в Душе,
И  спокойствия в завтрашнем
Дне!

Хотим  мы  в сердце любви!

Счастья,  радости, чтоб Бог
Хранил!

Желаем мы дорог больших!

Желаем мы улыбок, желаем мы
Свиданий!

Желаем  мы  друзей -  побольше!

Желаем  мы врагов  - поменьше!

Желаем, чтоб не было в жизни
Крутых  берегов!

Желаем   счастья, как шар земной!

Желаем мы звонкого детского смеха!

Желаем мы нежности легкой,  как
Зелень берез!

Желаем мы  все, что задумано,
Чтобы сбылось!

Ни капельки горя, а радости – море!


Рецензии