Пусть в адовом пекле, но рядом

Мне страшно тебя потерять,
И вечного рая не надо.
Ты знай, что с тобой все подряд
Готов я пройти круги ада.
Ведь счастье прекрасно, оно
Не в кущах библейского сада.
Я счастлив, когда ты со мной —
Пусть в адовом пекле, но рядом.
Мне страшно, что я не смогу
Достойным быть этой награды.
Хочу, чтоб сквозь будничный гул
Друг другу всегда были рады.
Нас могут изгнать втихаря:
Мир часто завистлив и гадок,
Но помни, с тобой все подряд
Готов я пройти круги ада.


Рецензии