отражаются

Не бывает темных звед,
И ты их слушай,
Пусть проявятся
У сердца той реки,
Что слилась
Из детства смешных лужиц,
И течет поныне, вопреки

Отражаются,
Пронзает свет насквозь,
Вновь свечением
Наполнив душу,
Утверждает
Снова все срослось,
Рассосется шрам,
Любовь - не стужа

Не бывает
Темных в мире звезд
Смотрят сквозь века
И понимают,
Сотни раз Земля меняла ось,
Не согнулась,
Все вокруг меняя

4.08.2014


Рецензии