Сонет-1

Давно когда-то я прочла в романе,
А книгу эту написал француз,
Что нужно жизнь свою делить с друзьями,
Тогда не будет тяжек жизни груз.

И я дружила!О,привет психушке!
Теперь я знаю,как я не права.
Простите мне,неверные подружки,
Ненужные визиты и слова.

Тоску,стихи,нервозное куренье,
Дрожащий голос и слезливый взгляд.
Как жаль,что не случилось озаренья
Со мной хотя бы тридцать лет назад.

Пусть я одна.Но так ей богу легче.
Нет,я не пью,пишу и стала крепче.


Рецензии