Не уезжай
Не уезжай, не оставив себя
Даже улыбкой друзьям,
И вспоминай тех, кто любит тебя,
когда потеряешься сам.
Многие вещи повторяют не зря,
И чистые волны сна
Тихим приливом смоют опять
То, что было вчера..
припев
Небо укрыло снежную даль,
Храмы в горах давно спят!
Реки несут свои воды как встарь,
А годы тихо летят…
2 куплет
И в сине-зеленые дали ходить,
И мысли сушить у огня,
Твои восхождения все впереди,
ты знаешь, что так навсегда
И вот, улетаешь, наполнив рюкзак,
И тропы рубить не впервой,
Мы любим быть первыми, да ищем лишь знак,
Чтобы вернуться домой!
припев
Домой! Где греет красным старый клен,
И там мы забываем обо всем,
Домой! Ты видишь, как бежит босой
Твой сын, ему кричишь: привет, родной!
Не уезжай!!! проигрыш
3 куплет
Сколько дорог в небе твоем
И только растает свет,
Ты унесешься вдаль кораблем,
она спит улыбаясь во сне.
Годами будешь летать в облаках,
Пытаясь бежать от себя,
Она будет вечно тебя любить
И верить, и ждать ....
припев
Небо укроет снежную даль,
Храмы в горах будут спать!
Реки нести свои воды как встарь,
Да годы тихо летят…
Да годы тихо летят…
Да годы тихо летят…
Свидетельство о публикации №114080402139