Прости, Спаситель, и прими
Тебя люблю и ближних тоже!
За руку, Господи, возьми,
Веди нас всех в Обитель Божью!
Спаси детей Своих, спаси!
К Тебе мы руки простираем…
В Господней Истине расти
Всем сердцем жаждущим желаем!
Помилуй, Боже, всех детей!
Кто заблудился, потерялся…
Приди на помощь к ним скорей,
Чтоб каждый с Господом общался!
Завет Любви Свой начертай
Рукой пронзенной в сердце каждом,
Чтоб знали путь в Небесный Рай,
В Обитель, чтоб вошли однажды!
Свидетельство о публикации №114080402114
Всегда на помощь нам спешит.
Готов Он каждому помочь,
Прогнать навек из сердца ночь.
Раечка, любви и радости в Господе тебе!
С теплом сестринским и любовью во Христе,
Лана Сапиенс 04.08.2014 23:18 Заявить о нарушении