Другая

Почувствовал ты
что я стала другая?
Не руки,а крылья
тебя обнимают.
Уже не прошу я-
"ты мне позвони"
Уже не читаешь
признаний в любви.
Не женщина-птица-
потрепаны перья.
К такой неизвестной
больше доверия.
Но знаю-скучаешь
по той истеричке.
По женщине вздорной
не птице,а птичке.
Которая пела
тебе под окном.
Порадуй другую
внезапным звонком.


Рецензии