Надеждой живу

Надеждой и верой я  живу,
Судьбой такой мать наградила.
Первой любви была верна,
Второму  жизнь я посвятила.

А время и годы прошли..
Пушистым, растаявшим  снегом.
Но если бы можно  повторно вернуть,
Но время уже  пролетело.

Живу я как все ,просто так
Другой я исход не имею,
А жизнь даётся лишь раз..
Кружусь я как в той карусели.


Рецензии
Надежда-это основа жизни.

Анжелика Вавилова   02.09.2020 02:49     Заявить о нарушении
спасибо.

Забина   12.09.2021 12:38   Заявить о нарушении