Примета времени

Богу разницы нет,
На каком языке обращаешься,
Из далеких годов тянется вязь
Святых молитв и канонов,
Много народов забыли свои языки,
А Богу не важно, главное – обрати!
Много веков сопереживет Земля,
А народы без родных языков
Будут как встарь обращаться к Нему.


Рецензии