Трасса 60 9

Кстати сейчас будет красивый вид
Симпатичная попутчица впереди
Мэм может быть вас подвезти?
Мы едем на запад, значит нам по пути

Л:Сэр вам лучше пересесть назад
Тогда вам будет удобнее смотреть
Мои ноги, тело и шикарный зад
Я думаю, вам захочется разглядеть

Меня зовут Лаура, я ищу мужчину
А точнее идеального любовника
Ну что хочешь девочку,секс машину
Для которой секс,вроде наркотика

Нил: Какой интересный у вас маршрут
А как вы узнаете, что добрались до цели?
-Если хотите я вам расскажу
Если вам интересно это, в самом деле

Это моя проблема, даже мания
Но мне нравится,  добираться весело
Мое самое большое желание
Найти идеал, о котором я грезила   

Первый раз меня огорчил
Я даже подумала и это все?
Об этом столько песен, речитатив,
Но я не почувствовала ничего

Второй раз был чуть-чуть лучше,
Третий это было уже что-то,
Поиск идеала мне голову кружит
Так постепенно я копила опыт

Что если идеал ждет за углом?
Каким будет лучший из лучших
Поиск стал жизненным путем
А моя красота - смертельным оружием

Иногда жалею, что я не монахиня
Но моя мания – это твой шанс
Ну что кобель, давай, трах.. меня
Я с удовольствием бы тебе отдалась

Ты не пропустила ни одного?
- Ни одного, только голубых
Все записано в этот блокнот
-Интересно сколько же было их?


Рецензии