Усталый Август

Усталый  Август...  Летний день...
Прохладнее,  длиннее ночи...
Не исчезает в полдень тень...
Надежды  Осень...  не пророчит...

Осталась позади  Мечта...
Весенний  гомон  внутривенный...
Растаял  нежный   феромон...
Игривый  взгляд твой... откровенный...

Курортный  кончился  роман,
Но не забудутся мгновенья
Большой  Любви...  святой Обман...
Интимные   прикосновенья...

Как  хорошо  вам  было  там...
Купались в нежности... нагие...
Цветы  охапками  к  ногам...
Вы были  в  Этом... молодые...

Хмелели  в  страсти... Пили сок
Любви сокрытой, ароматной...
И свежий  нежности  глоток
Казался  терпким... необъятным!

Вам не мешал никто... ничуть...
Уединялись  в  летней  неге...
Ласкал прибоя  тёплый шум...
Считали  звёздочки на небе...

И было всё...  Экстаз... Оргазм!
Восторги, стоны  вожделенья...
Закончился  Любви Обман...
Роман  курортный... наслажденья!

Усталый  Август...  Летний день...
Не за горами ваша Осень!
Случайный  взгляд  уходит в тень...
Никто о встрече...  не испросит...

Пусть  Память спрячет навсегда
Обман...  Измену...  Лето... Счастье!
Ты за мужем...  А он женат...
Курортный  Август...  тайной  Страсти...


Рецензии
Пусть сладость
Той любви случайной
Сокроет грешной
Страсти тайну...

С нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   04.08.2014 14:37     Заявить о нарушении
Фантазии...
С теплом,

Олег Девин   04.08.2014 15:01   Заявить о нарушении