Zwei Karauschen

ZWEI KARAUSCHEN         

„Nur Schlamm im Teich,“, so meckert die Karausche,
Wie grauenvoll!“
„Bist unzufrieden? Tausche!
Wozu vor mir Benachteiligte mimmen:
Schnapp dir den Wurm – schon kannst in Sahne schwimmen.“


Рецензии