Прочь рвется ото сна 04. 08. 14

Бессонница -
Бес сна!
Она как злая конница,
Что мчит тебя безжалостно грустна!

Бессонница -
Она как будто не причем!
Она ведь не сторонница,
И все ей ни почем!

Бессонница -
Бес сна,
Никак не угом'онится!
И чешется десна...

Бессонница, что зубы точит,
Мешает спать, и не весна,
А лето кровоточит!
Прочь рвется ото сна!

3:34  04.08.14 


Рецензии