Небесный ветер и снежинка

Небесный ветер залетел
В опочивальню к снежинке,
Он поиграть с нею просто хотел
Но она ведь легка как пушинка.

И унесло её в звёздные дали
Туда где её никогда не видали.
И все дивились этому чуду
Спящему, сном беспробудным.

В космосе времени не существует
Сколько летала не помнит она,
Но чудится ей, что она вроде тает
В лето её занесла ветряная волна.

Так бы снежинка в дождь и превратилась
Если бы мамочка не-спохватилась,
На тучке помчавшись за ней, догнала
И свою милую дочку спасла.

О КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ МАМЫ У НАС
ХРАНЯЩИЕ НАС, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ЧАС.


Рецензии
Летящие снежинки ищут мам...
Но не судьба...

С уважением,

Anatoli Popov   03.12.2020 14:22     Заявить о нарушении
это точно

Владимир Гельм   03.12.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.