Ещё как бы хокку
Мягко волна ударяет,
Слизывая возбужденье.
Прибой шелестит, колдуя.
Солнечный луч простился
С обнажённостью тела.
Шезлонг - граница стихий,
Свидетель короткой встречи
Лазурной волны и гальки.
Камушек в ладошке гладкий. Вот ещё один...
До свиданья, море.
Сумку не поднять.
Свидетельство о публикации №114080401900