2754. Он возвратил нам Жизнь Святую!

Он возвратил нам Жизнь Святую -
блаженство в счастье и Любви!
Его призыв мы слышим ныне:
"Приди ко Мне, чтоб мог Любить!"

Лишь во Христе найдём мы силу,
Он - Друг, что не покинет нас,
и Врач - сердец Целитель наших,
лишь Он спасенье может дать.

Поработил нас грех собою,
и смерть нарушила всем жизнь,
и лишь Христос вернуть смог Вечность,
и смерть лишь Он смог победить!

Приди - найдёшь Оплот в сей жизни,
Скалу, Укрытие души,
ведь нам с врагом сражаться нужно,
и Слово всем откроет путь!

В пути Бог море нам раздвинет,
растают горы, словно воск,
Он доведёт к Святой Отчизне:
Христос - Спаситель наш и Бог!

Нам всем дано спасенье Свыше,
а выбор каждый сделай сам...



                Аминь.


Рецензии
А выбор каждый сделай сам.
Слава, хвала вашим словам.

Анжелика Вавилова   31.05.2019 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.