У дуба

У дуба огромного и величавого
Мы встретились на отдыхе с тобой,
И внешне разные такие были,
Я сын высоких гор, ты дочь донских степей,
Я в звуки песен вслушивался здесь,
Ты пела, а душа в сей миг летела,
Летела чтоб поведать, где звуки
Песен там и место для блаженства,
Я пел старинные напевы своего народа,
Ты, рядом прислонясь, сидела тихо,
Как было в этот миг прекрасно нам вдвоем,
Мы пели, а казалось, что поет для нас природа!


Рецензии