Голубь роскошно парит в вышине...
Наслаждаясь свободой небесной -
Превращаюсь в голубку, и в синей волне
Я творю голубиную песню:
"Ты красив не понятною мне красотой,
И я тоже хочу быть красивой.
Ты мне видишься, голубь мой, птицей святой,
И влекут нас небесные силы.
Высоко улетев от родимой земли,
Ей оставив проблемы земные,
От людей своё таинство мы унесли,
И любовь нам расправила крылья.
Мы едины в стремленьи, в полёте одном -
Небо дарит свободу и счастье.
Но мы помним с тобою о счастье земном -
Мы в земном и небесном пространстве".
Голубь единственный, где ты паришь? -
Эту песню тебе сочинила.
Тихо пою я - не слышишь, молчишь -
Но ты есть, я тебя полюбила.
Свидетельство о публикации №114080400187
Нарядный, белый, легкокрылый,
Как будто вдруг приснился мне
Сон обо всём, что раньше было...
А может быть это Ваш братик парит "наслаждаясь свободой небесной"?
Понятие "утрата" не миновало и меня... Но мы с Вами, Вы с нами. И Ему видней.
Соболезную, В.С.
Владимир Саморядофф 28.08.2014 21:22 Заявить о нарушении