Длинная зима

Не ем, не пью, и туалет стал реже…
Дышать пореже стал и думать не спеша…
На спичку, блин, похож, пугаю всех, как леший…
Наверно потому,… собралась и ушла…
Я думал – на денёк, а тут уже три года…
Ни писем, ни звонков, а только этот сон…
Где я похожим был тогда на бегемота…
А ты шептала мне, что я – Ален Делон…
Нашёл я фотки знаменитого француза…
Диету применил, и как-то к ней привык…
Избавился от мысли, чтоб поесть от пуза…
В свободно время - выучил язык…
Короче, поменялся – кардинально…
Не ем, не пью, и туалет не вижу по три дня…
Она – ушла,… причина та банальна…
Любила не Делона,… а меня.

2014.08.04


Рецензии
Здорово!
Как же хорошо с юмором написано!
Светлана.

Счастье Жить   04.08.2014 08:49     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо.
Стараюсь.
Спасибо.

Михаил Кимбер   04.08.2014 17:20   Заявить о нарушении