Выбор...

Он рассеял злаки по полям,
Пустил реки по глубоким берегам.
Определил добром мерить нам,
Не решая кто друг,кто враг это Дар!

А что мы сделали с этим добром?
Перемешали его сознательно со злом!
Возлюбили ложь, но не свет!
Вам не кажется?, а по моему это бред.

Мало времени, что бы обрести себя,
Отойти от тьмы ища смысл Бытия.
Сказать во время себе постой,
Осознать, что Бог всегда рядом с тобой.

Не лги себе легче на пути не будет,
Уйдут одни, взамен прийдут другие люди.
Другие мысли, ход идей и действий,
Взамен доверия идем по краю вместе.

Кричать нет толка, пока есть дым, есть спирт, иголки.
Мы в самоволке, но в шкуре "близких" чаще волки.
Игра без смысла, по правилам каких(м) не знаем,
По тихой грусти себя безщадно убиваем.

Крепись мой брат пока еще черпаем время,
Но враг не спит и садит в нашем сердце плевел.
Что б он пророс и загубил живую душу,
Наветом мыслей твой покой будет нарушен.

Как на мосту, а снизу шум и дикий вой..
Под пеленой давно находимся друг мой.
Протри глаза, услышь свой стон, очисти душу,
Прийдет покой, когда зла храм будет разрушен.

Благая весть и есть наш жизненный закон!
О том как жить и что поставлено на кон.
Всмотрись в себя, уйди от рокового шага.
За верный выбор, на Небесах нас ждет награда!


Рецензии
Понравилось!

Антон Олегович Андреев   06.08.2014 23:30     Заявить о нарушении