Он не любил, она любила

Он не любил меня как я его любила,
Он не любил стихи, но иногда мои читал.
Он не любил меня, а я и не просила..
Он не любил и сам себя не понимал.

А я все верила, у Бога помощи молила,
А может влюбится?! Но Бог мне отвечал:
"Зачем же душу вновь свою открыла?
Ведь он тебя наивную как ветку поломал".

"Он не плохой,с ним я становлюсь счастливой.
Он мое море, а я его надежнейший причал.
Но он не полюбил меня, да я и не просила,
Я лишь хочу,чтоб он меня никогда не отпускал".

Великий выслушал ее. "Раз уж полюбила,
Так будь любви своей верна. Не полюбил?
Ты подожди, побудь немного молчаливой.
Аукнется! Когда поймет, что такое чудо потерял!"


Рецензии