Крылья

Я часто спотыкаюсь
Конечно я смотрю под  ноги
Но частенько бывает, что засматриваюсь вверх на небо
Я часто падаю
Конечно я умею ходить
Но так и не могу научится летать, как птица
А очень хочется
Знаете у каждого человека за спиной есть крылья
Да это правда
Но мы об этом забывает в повседневной суете
А по ночам в своих снах все же летаем
Жаль лишь, что только так
А мне б хотелось наяву
А вам?


Рецензии