Рыбка моя -я твой зайчик!

Рыбка моя -я твой зайчик!
Солнце моё -я твой мячик!
Пашни, луга -я твой воздух!
Реки, моря -я твой дождик!

Звёзды в тиши -я твой лучик!
Месяц в ночи -я твой путник!
Бог мой -Отец -я Сын твой!
Дай мне разум и мудрость,
Чтоб сохранить всё!


Рецензии