Претит мне искать мужчин по сетям...

Мне претит искать мужчин по "сетям..."
И для них словно рынок женщин вижу там.
А девчёнки стоят не "в сторонке", а прут,
Как косяк прёт на нерест похотливых белух

Я, возможно, ханжа, но прости меня, Бог,
И всем им судия тоже будет пусть Бог!

04.08.2014


Рецензии