Живи и не дури!
расслабившись от водочки и дружно закурив.
Жизнь решили новую начать мы с понедельника,
а пока нормально всё! Живи и не дури!
Жарили на вертеле индюка с индюшкою,
выбрали экспертное достойное жюри.
Пили дружно поровну, запивая юшкою,
день ещё не кончился. Живи и не дури!
Воблу астраханскую раздавали связками,
пиво же не красное и мы не упыри!
Зарево закатное отмечали плясками,
главное, не ночь еще! Живи и не дури!
Песни коллективные, сольные и парные,
пели под мерцанье звёзд до утренней зари!
Лопнули, не выдержав, две струны гитарные,
но есть ещё басовые! Живи и не дури!
…Рвали майки потные, как матросы тельники,
утром понедельника, бились на пари,
что уже конкретно — всё! С другого понедельника!
А пока нормально всё! Живи и не дури!
Свидетельство о публикации №114080401767