Женщина из прошлого

Зависла память в прошлом навсегда,
Поперепутав значимые даты.
И мы живем, все это осознав,
Уже в других  реалиях и стандартах.

Но иногда,  как  капелька россы.
От повседневной суеты  забывшись
Вдруг ни откуда явится она
В коротком белом платьице  из  ситца.

Я не могу  поверить. Это ты?
Звонок, эфир, вращение планеты
И мы в надеждах вспыхнувшей  звезды
Обнявшись, будем падать в это лето!


Рецензии