Мне жить с тобою рядом страшно...
Ты не сумел меня любить.
И мне самой сейчас неясно,
Как много лет смогла прожить,
Когда так мало и так скупо
Мне радость в жизнь ты привносил.
Мое ты имя без прикрас
Вслух изредка произносил.
И я тому была уж рада!
Как дурочка, себя даря,
Свою любовь, часы ласканий,
За те секунды, что едва
Ты на меня с улыбкой глянешь...
Я, глупая, уже бегу,
И снова чувства я словами
Своими будто ворошу.
Но тлеет костерок невзрачный...
Бездушно, скромно разведён.
А хворост я одна таскаю.
Но сил уж нет... пусть гаснет он!
04.08.2014
Свидетельство о публикации №114080401676