Вышло солнце из тумана...

Вышло солнце из тумана,
Из небесной каши манной,
Что варило лето ночью
Из реки моей молочной.
И пошли лучи по небу,
Цвета золотого хлеба,
Разбивая облака
Вдребезги, наверняка.
Значит, правит еще лето!
Значит, все мои секреты,
Что тебе я очень нравлюсь,
Знает август.
И хранит.


Рецензии