Мы относимся к тем странам

Мы относимся к тем странам,
скажем это прямиком,
где считают очень странным
брак мужчины с мужиком.

Где-то это входит в норму.
Но, содом такой любя,
пусть оставят тошнотворный
свой обычай для себя.


Рецензии