***

Я люблю твои карие очи.
Ты меня ими сводишь с ума.
И тебя я люблю, между прочим.
И любовь эта мощна, сильна.

Но мы вместе никак не сойдемся.
Что-то тайное, явно не так…
Лучше без светлых чувств обойдемся.
Не усилим в головке бардак.

Поживем с тишиной в отдалении.
Каждый с думкой своей на один.
Но по факту, с желанием, в стремлении
Узнать жизни ли я господин?

Как подумаешь с ней кто рядом,
Сжав кулак, на себя став пенять.
Больно. Можешь назвать меня гадом:
Страшно жить, когда есть что терять.


Рецензии