Чем отличается любовь от нелюбви

Любовь -нежнейший лучик золотой!
Он ласковый, из тонких кружев
Струн души сплетённый!
И творческий процесс
Идёт откуда ни возьмись!
Творить и созидать,
Весь мир добром наполнить хочешь!

А нелюбовь сметает всё с пути,
Душа страдает, ревность, боль
Закрадывается в душу.
Неверие идёт в душе
И одиночеством она полна.
Ведь тот
 Кому ты отдаёшь свою любовь тебя не любит.

Страданье -первый признак нелюбви.
Любимый человек будет беречь тебя, как розу!
Он не заставит  в гиблом одиночестве страдать,
Он словно воздух, всегда будет рядом!


Рецензии