Я плясала на высоких каблуках

Я плясала
на высоких каблуках,
чтоб жирок свой
лишний малость растрясти.
Накопила
много сала на боках.
Мой жених
меня не может унести.

Слабоват, однако,
друг мой Митрофан -
не поднимет,
как ни бьётся, шесть пудов.
Не влезаю
в прошлогодний сарафан.
А ведь мне
всего лишь 70 годов.


Рецензии