Долговая порука

Пыжатся, пялятся,
кольцами строятся.
Правда, за парту!..
Где она кроется?
Где же та карта?
Кем она кроится?
Назначена дата?
Кровушкой моется?
Где-то калИки,
укором ходячие...
Толпы безлики,
незрячие - зрячие...
ФАКТЫ? - рука ухватила руку,
за долговую от крови поруку...


Рецензии