Мне говорили, что не бывает мышей и мышиц...

Мне говорили, что не бывает мышей и мышиц,
Что эти звери родятся в гнилой соломе,
Что, если корчить рожи, потом не останется лиц,
А насвистывать можно только в казённом доме.

Мне говорили, что одеяло падает с потолка,
Что недостаток ума не важней недостатка силы,
Что vagina dentata слопала Колобка
И ни разу не подавилась.

Мне говорили, что понимают природу чувств,
Что я не дотягиваю до проходного балла...
И я верила истово, сильно, потом чуть-чуть -
А потом перестала.


Рецензии